首页 > 通知公告 > 正文

关于明确学院党史学习教育领导小组成员单位的通知

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

关于明确学院党史学习教育领导小组成员单位

通知

院属各单位:

按照学院党史学习教育工作部署,学院党史学习教育领导小组成员单位为各党总支、直属党支部,名单如下:

党总支:机关党总支、后勤管理处党总支、侦查系党总支、治安系党总支、刑事科学技术系党总支、经济犯罪侦查系党总支、交通管理系党总支、干部培训部党总支、实战特训党总支、图书馆党总支、离退休干部党总支。

直属党支部:纪检监察党支部、专业基础教研部党支部、公共基础教研部党支部、外语教研部党支部、法律教研部党支部、马克思主义学院党支部、公共安全研究所学报编辑部党支部、实验中心党支部、现代教育中心党支部。

学院党史学习教育领导小组办公室

2021年3月23日

Copyright© All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有